Il Fritto Misto all'Ascolana
Maria Elena Cicchi vi accompagna alla scoperta del piatto tipico per eccellenza della cucina ascolana, scoprirete come preparare le olive famose in tutto il mondo ma imparerete la tecnica per snocciolarle e farcirle e, soprattutto, la tradizionale e unica ricetta per la farcia di carni miste base della cucina tipica del piceno.
Il vostro buono include:
caffè di benvenuto
una lezione di due ore sul piatto più importante della tradizione Ascolana: il fritto misto!
la preparazione del ripieno, la snocciolata, la farcita dell’oliva, la preparazione della crema per i cremini, il taglio di tutte le verdure, l’impanatura di tutte le componenti del fritto, la frittura, segreti per una perfetta riuscita!
degustazione di vini del territorio
degustazione del Fritto misto all’ascolana all’interno di un piccolo menù tipico
Valido 2 anni
Maria Elena Cicchi vi accompagna alla scoperta del piatto tipico per eccellenza della cucina ascolana, scoprirete come preparare le olive famose in tutto il mondo ma imparerete la tecnica per snocciolarle e farcirle e, soprattutto, la tradizionale e unica ricetta per la farcia di carni miste base della cucina tipica del piceno.
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la preparazione del ripieno, la snocciolata, la farcita dell’oliva, la preparazione della crema per i cremini, il taglio di tutte le verdure, l’impanatura di tutte le componenti del fritto, la frittura, segreti per una perfetta riuscita!
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Valido 2 anni
Maria Elena Cicchi vi accompagna alla scoperta del piatto tipico per eccellenza della cucina ascolana, scoprirete come preparare le olive famose in tutto il mondo ma imparerete la tecnica per snocciolarle e farcirle e, soprattutto, la tradizionale e unica ricetta per la farcia di carni miste base della cucina tipica del piceno.
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la preparazione del ripieno, la snocciolata, la farcita dell’oliva, la preparazione della crema per i cremini, il taglio di tutte le verdure, l’impanatura di tutte le componenti del fritto, la frittura, segreti per una perfetta riuscita!
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