Il Fritto Misto all'Ascolana

300,00 €

Maria Elena Cicchi vi accompagna alla scoperta del piatto tipico per eccellenza della cucina ascolana, scoprirete come preparare le olive famose in tutto il mondo ma imparerete la tecnica per snocciolarle e farcirle e, soprattutto, la tradizionale e unica ricetta per la farcia di carni miste base della cucina tipica del piceno.


Il vostro buono include:

  • caffè di benvenuto

  • una lezione di due ore sul piatto più importante della tradizione Ascolana: il fritto misto!

  • la preparazione del ripieno, la snocciolata, la farcita dell’oliva, la preparazione della crema per i cremini, il taglio di tutte le verdure, l’impanatura di tutte le componenti del fritto, la frittura, segreti per una perfetta riuscita!

  • degustazione di vini del territorio

  • degustazione del Fritto misto all’ascolana all’interno di un piccolo menù tipico

Valido 2 anni

Quantità:
Aggiungi al carrello

Maria Elena Cicchi vi accompagna alla scoperta del piatto tipico per eccellenza della cucina ascolana, scoprirete come preparare le olive famose in tutto il mondo ma imparerete la tecnica per snocciolarle e farcirle e, soprattutto, la tradizionale e unica ricetta per la farcia di carni miste base della cucina tipica del piceno.


Il vostro buono include:

  • caffè di benvenuto

  • una lezione di due ore sul piatto più importante della tradizione Ascolana: il fritto misto!

  • la preparazione del ripieno, la snocciolata, la farcita dell’oliva, la preparazione della crema per i cremini, il taglio di tutte le verdure, l’impanatura di tutte le componenti del fritto, la frittura, segreti per una perfetta riuscita!

  • degustazione di vini del territorio

  • degustazione del Fritto misto all’ascolana all’interno di un piccolo menù tipico

Valido 2 anni

Maria Elena Cicchi vi accompagna alla scoperta del piatto tipico per eccellenza della cucina ascolana, scoprirete come preparare le olive famose in tutto il mondo ma imparerete la tecnica per snocciolarle e farcirle e, soprattutto, la tradizionale e unica ricetta per la farcia di carni miste base della cucina tipica del piceno.


Il vostro buono include:

  • caffè di benvenuto

  • una lezione di due ore sul piatto più importante della tradizione Ascolana: il fritto misto!

  • la preparazione del ripieno, la snocciolata, la farcita dell’oliva, la preparazione della crema per i cremini, il taglio di tutte le verdure, l’impanatura di tutte le componenti del fritto, la frittura, segreti per una perfetta riuscita!

  • degustazione di vini del territorio

  • degustazione del Fritto misto all’ascolana all’interno di un piccolo menù tipico

Valido 2 anni

I Segreti della Sfoglia
300,00 €
I Segreti della Sfoglia - Luxury Edition
500,00 €