I Segreti della Sfoglia
Chi non vorrebbe trascorrere qualche ora spensierata con il partner facendo qualcosa di divertente in un ambiente piacevole? Questo corso è per chi ama la cucina e vuole divertirsi con le mani in pasta, senza pensieri!
“I segreti della sfoglia”, Corso Base, vi introdurrà all’impasto più semplice e morbido per stendere la pannella al matterello, farla essiccare e tagliarla nei vari formati degustandoli poi con altrettante salse e preparazioni!
Vivrete una bellissima mattinata, in semplicità, nell’atmosfera della villa, il piacere della degustazione finale dei formati di pasta da voi preparati!
Scoprirete nuove ricette e avrete la certezza di poter giocare con la pasta in mille modi!
Il vostro buono include:
una lezione di due ore sulla pasta all’uovo: l’impasto base, stendere la sfoglia a mano, il taglio delle fettuccine in vari formati, la sfoglia con la “macchinetta”, il raviolo e l’agnolotto.
coffee break con prodotti locali
degustazione della pasta prodotta in abbinamento alle salse e a una bottiglia di vino del territorio
Valido 2 anni
Chi non vorrebbe trascorrere qualche ora spensierata con il partner facendo qualcosa di divertente in un ambiente piacevole? Questo corso è per chi ama la cucina e vuole divertirsi con le mani in pasta, senza pensieri!
“I segreti della sfoglia”, Corso Base, vi introdurrà all’impasto più semplice e morbido per stendere la pannella al matterello, farla essiccare e tagliarla nei vari formati degustandoli poi con altrettante salse e preparazioni!
Vivrete una bellissima mattinata, in semplicità, nell’atmosfera della villa, il piacere della degustazione finale dei formati di pasta da voi preparati!
Scoprirete nuove ricette e avrete la certezza di poter giocare con la pasta in mille modi!
Il vostro buono include:
una lezione di due ore sulla pasta all’uovo: l’impasto base, stendere la sfoglia a mano, il taglio delle fettuccine in vari formati, la sfoglia con la “macchinetta”, il raviolo e l’agnolotto.
coffee break con prodotti locali
degustazione della pasta prodotta in abbinamento alle salse e a una bottiglia di vino del territorio
Valido 2 anni
Chi non vorrebbe trascorrere qualche ora spensierata con il partner facendo qualcosa di divertente in un ambiente piacevole? Questo corso è per chi ama la cucina e vuole divertirsi con le mani in pasta, senza pensieri!
“I segreti della sfoglia”, Corso Base, vi introdurrà all’impasto più semplice e morbido per stendere la pannella al matterello, farla essiccare e tagliarla nei vari formati degustandoli poi con altrettante salse e preparazioni!
Vivrete una bellissima mattinata, in semplicità, nell’atmosfera della villa, il piacere della degustazione finale dei formati di pasta da voi preparati!
Scoprirete nuove ricette e avrete la certezza di poter giocare con la pasta in mille modi!
Il vostro buono include:
una lezione di due ore sulla pasta all’uovo: l’impasto base, stendere la sfoglia a mano, il taglio delle fettuccine in vari formati, la sfoglia con la “macchinetta”, il raviolo e l’agnolotto.
coffee break con prodotti locali
degustazione della pasta prodotta in abbinamento alle salse e a una bottiglia di vino del territorio
Valido 2 anni