La serie di eventi più magica dell’estate, “Atmosfere di Gusto” – ideata e curata da Laura Torquati – che anima per due giovedì al mese la zona piscina di Villa Cicchi (Rosara, Ascoli Piceno), andrà avanti fino alla fine di settembre per una indimenticabile estate ricca di sapori, colori e profumi.

Ogni due settimane, eccellenti esponenti dell’enogastronomia picena, tra chef, cantine e produttori, si daranno appuntamento per dare vita, insieme, a un cartellone di eventi carico di gusto, stile e atmosfera, arricchito dall’intervento di professioniste dell’allestimento e di gruppi musicali selezionati al fine di rendere il luogo davvero incantato.

Dalla pizza al barbecue, passando per pietanze veg, a Villa Cicchi gli eventi sono dedicati a tutti i gusti. Ricordiamo che tutti gli appuntamenti “Atmosfere di Gusto” vedranno tra i protagonisti anche le Bibite Paoletti e il caffè di Orlandi Passion, mentre l’allestimento verrà costantemente curato da Arte & Mestiere di Simona Forlini e Gardenia by Arte in Fiore di Rosella Ippoliti.

I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria: clicca qui per prenotare o chiedere maggiori informazioni, oppure chiama direttamente i nostri numeri 32057647993356657414. Ti aspettiamo!

Tutte le date dei prossimi eventi “Atmosfere di Gusto”

Giovedì 12 Luglio alle ore 19:30
Aperitivo in piscina a tema “Barbecue” con gli abbinamenti dei vini della cantina Paolini & Stanford.
L’accompagnamento musicale sarà affidato allo swing dei Pepper & The Jellies.

 

Giovedì 26 Luglio alle ore 19:30
Aperitivo in piscina a tema “Pizza Gourmet” con Mirko Petracci della Pizzeria “La Scaletta” di Ascoli Piceno.
Questa volta i vini in abbinamento saranno quelli della cantina Pantaleone e la musica di sottofondo sarà affidata al Giacinto Cistola Trio.

 

Giovedì 16 Agosto alle ore 19:30
Aperitivo “detox” in piscina con la chef Emanuela Tommolini e i vini della cantina Fiorano.
I piatti danzeranno a ritmo di jazz con i Turn Around Jazz – Swingin’ Pop.

 

Giovedì 30 Agosto alle ore 19:30
Torna l’aperitivo con la Pizza Gourmet di Mirko Petracci della Pizzeria La Scaletta in abbinamento, stavolta, ai vini della cantina Cocci Grifoni.
Verremo accompagnati dalla musica italiana dagli anni ‘10 agli anni ‘50 grazie ai Concertino Burro e Salvia.

 

Giovedì 13 Settembre alle ore 19:30
Aperitivo giapponese in piscina con la chef Chie Yoshida.
I vini in abbinamento alle pietanze saranno proposti dalla cantina Clara Marcelli.
Per la musica, l’Alessia Martegiani Quartet allieterà tutti i presenti.

 

Giovedì 27 Settembre alle ore 19:30
Ultimo appuntamento con la Pizza Gourmet di Mirko Petracci della Pizzeria “La Scaletta” di Ascoli Piceno accompagnata dalle birre del birrificio artigianale “Il Mastio”.
Note del gruppo Progetto Malafè.

Un’esperienza di gusto, un piacevole soggiorno, un lieto evento da festeggiare.

Esprimi il tuo desiderio, noi sapremo prendercene cura. Contattaci riempiendo la form qui accanto, specificando la tua richiesta: saremo felici di risponderti nel più breve tempo possibile. Nel frattempo ti inviamo un caro saluto.



Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del REG. UE 2016/679 dopo aver preso visione dell'informativa estesa di Privacy Policy.L'autorizzazione al trattamento dei dati è indispensabile per poter rispondere ad ogni richiesta.
Acconsento

Consenso al trattamento dei dati personali per il ricevimento della Newsletter aziendale, di comunicazioni relative a nostri servizi, prodotti, promozioni, per finalità di marketing diretto. Leggi qui l'informativa estesa della privacy policy ai sensi del REG. UE 2016/679.
AcconsentoNon acconsento

Consenti il trattamento dei Tuoi dati personali per finalità di profilazione? Per saperne di più leggi qui l'informativa sulla privacy.
AcconsentoNon acconsento